verabschiedung_lehrer_2015
Von links: Frau Klettke, Frau Weißwange, Frau Fahlbusch-Schmidt, Herr Waidelich, Frau Höfer

Das Kollegium der Schule am Lindhoop hat am 22.07.2015 in einem feierlichen Rahmen die langjährige Lehrkraft Annita Weißwange verabschiedet. Mit einem kurzweiligen bunten Programm umrahmten Kolleginnen und Kollegen die Redebeiträge der Schulleiterin Frau Fahlbusch-Schmidt sowie des ehemaligen Schulleiters Herrn Pöhl. Frau Weißwange wirkte viele Jahre an der Schule und hat die Fächer Chemie und Mathematik unterrichtet. Daneben hat sie die Abteilung ´Tiffany` der Schülerfirma geleitet und gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern zahlreiche kreative Gegenstände hergestellt. „Mit ihr geht ein Stück Inventar der Schule“.

Bereits am Montag wurden im Rahmen einer Dienstversammlung Frau Höfer, Frau Klettke und Herr Waidelich verabschiedet.