29 Mrz

Elternsprechtag

am Freitag, 31. März 2017, führen wir von 16.00 bis 19.30 Uhr einen allgemeinen Elternsprechtag durch.

Dieser Elternsprechtag richtet sich in erster Linie an die Eltern, die den ersten Termin Ende November nicht wahrnehmen konnten, aber auch an diejenigen, die auf Grund der ausgeteilten Halbjahreszeugnisse „Gesprächsbedarf“ festgestellt haben. Wir empfehlen unbedingt gemeinsam mit Ihrem Kind am Elternsprechtag teilzunehmen.

Der Sozialpädagoge ist in der Zeit von 16.00 bis 19.30 Uhr ebenfalls zu sprechen.

Die Bücherei wird geöffnet sein und das gesamte Angebot vorhalten. Im Haupteingangsbereich findet ein Bücherflohmarkt statt.

Der Förderverein der Schule am Lindhoop lädt Sie gegen eine kleine Spende zu Kaffee und Kuchen in die Schulküche recht herzlich ein.

Im Gebäude unserer Schule wird an zentralen Punkten ein Raumplan aushängen, damit Sie die gewünschte Lehrkraft auffinden können.

Wir freuen uns auf Sie!