27 Aug

Zu Beginn dieses Schuljahres überraschten einige Schüler*innen ihre Mitschüler*innen mit talentierten und mutigen Auftritten.

Es gehört schon eine gehörige Portion Mut und Engagement dazu, um sich vor ca. 350 Zuschauern in der Turnhalle der Schule am Lindhoop hinzustellen und ein Musikstück vorzutragen.

Umso mehr begeisterten folgende Gruppen ihre Mitschüler*innen mit einem abwechslungsreichen Programm:

Hr. Feyen mit der Schulband, Fr. Friese mit der Trommelgruppe (7b), sowie Matje und Kilian (6c) als Trommelduo.

Neben den Mitteilungen aus der Schülervertretung (T. Wöbse) nutzte Herr Behrens diese Veranstaltung, um einzelne Schüler als engagierte Schachspieler mit Pokalen und Urkunden auszuzeichnen.

An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an unsere musikalischen Künstler*innen, die unsere Schülervollversammlung zu einem tollen Ereignis haben werden lassen.