05 Jul

Am Sonntag, den 18.08.2019 um 15 Uhr wird die 20. Müllerhausausstellung - Kunst aus der Schule am Lindhoop eröffnet.

Die Schülerinnen und Schüler der Schule am Lindhoop stellen ihre Kunst des letzten Schuljahres aus. Zu sehen sind Werke aus den Bereichen Malerei, Zeichnung, Illustration sowie Collage und Skulptur. An diesem Nachmittag werden 5 Werke mit einem Geldpreis in einer Höhe von jeweils 25€ besonders geehrt. Die Besucher der Vernissage bestimmen dabei, wer den Publikumspreis erhalten soll. Drei weitere Preise werden durch eine Jury ausgewählt. Des Weiteren wird eine Schülerin oder ein Schüler mit dem Müllerhauspreis ausgezeichnet.

Während der Ausstellung ist es möglich mit den Künstlern in Kontakt zu treten und manche Werke käuflich zu erwerben.

Musikalisch begleiten Lynn und Svea aus den 7. Klassen die Ausstellung.

Die Schülerinnen und Schüler der Schule am Lindhoop freuen sich auf Ihren Besuch.

Die Ausstellung kann bis zum 15. September immer sonntags ab 14.30 Uhr im Müllerhaus besucht werden.