Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

zum Ende des 4. Schuljahres steht für Ihr Kind der Wechsel an eine der weiterführenden Schulen an.

Zahlreiche Schulformen stehen zur Verfügung. Um Ihnen die Arbeit an unserer Schule vorzustellen, haben Sie neben dem Besuch des Informationsnachmittages auch die Möglichkeit, sich hier zu informieren:

Oder schauen Sie einfach bei uns vorbei. Nach vorheriger Anmeldung können Sie gerne in einer der Oberschulklassen hospitieren und sich von der Arbeitsweise vor Ort ein Bild machen.

Sollten Sie sich entschieden haben und wollen Ihr Kind an unserer Schule anmelden, laden Sie sich bitte den Anmeldebogen und die notwendigen Formblätter herunter und füllen diese aus. Wichtig: Die Anmeldung sowie weitere Formblätter müssen von beiden Elternteilen unterschrieben sein.