Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

zum Ende des 4. Schuljahres steht für Ihr Kind der Wechsel an eine der weiterführenden Schulen an.

Das diesjährige Anmeldeverfahren ist ausschließlich per Post möglich. Die Unterlagen erhalten Sie über die Grundschule Ihres Kindes oder über das Sekretariat der Oberschule. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an das Team des Sekretariats.

Zahlreiche Schulformen stehen zur Verfügung. Um Ihnen die Arbeit an unserer Schule vorzustellen, haben Sie neben dem Besuch des Informationsnachmittages auch die Möglichkeit, sich hier zu informieren:

Oder schauen Sie einfach bei uns vorbei. Nach vorheriger Anmeldung können Sie gerne in einer der Oberschulklassen hospitieren und sich von der Arbeitsweise vor Ort ein Bild machen.

Der Infonachmittag und die Hospitationsmöglichkeiten können in diesem Jahr Pandemie-bedingt nicht stattfinden.

Sollten Sie sich entschieden haben und wollen Ihr Kind an unserer Schule anmelden, laden Sie sich bitte den Anmeldebogen herunter und füllen diesen aus. Alle weiteren Formblätter erhalten Sie über das Sekretariat. Wichtig: Die Anmeldung sowie weitere Formblätter müssen von beiden Elternteilen unterschrieben sein.